どさんこパンダ@東京ブログ

どさんこパンダゆんゆんのダイエット記録とか。たまに地元の北海道を紹介します。

見切り品のパプリカとミツバ使って料理してみた。

 

先日行った、ローカル激安スーパーで買った見切り品のパプリカとミツバを使って料理してみました。

参考 ローカル激安スーパーへ仕入れ(買い出し) - どさんこパンダ東京生活

 

▼材料

パプリカ2個100円

ミツバ2把10円

f:id:dosankopanda:20180416125238p:plain

 

作り方

1.野菜を切ります。

2.パプリカを塩コショウで炒めます。

3.炒めたパプリカをボウルに入れて、予め切っておいたミツバを混ぜます。

4.完成

f:id:dosankopanda:20180416125443p:plain

 

 

▼美味しかったら、ロカボ飯メニューにレギュラー入りさせようと考えています。

f:id:dosankopanda:20180416125742j:plain

 

 

Click here▼▼

 

Click here